Shop More Submit  Join Login
About Digital Art / Hobbyist Member RenzanIndonesia Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Premium Membership
Statistics 134 Deviations 2,927 Comments 15,769 Pageviews

Newest Deviations

Groups

Activity


CR-Was a plan by RenFortineri
CR-Was a plan
Question : Apa gunanya managemen planning di suatu Susunan Badan....
Kalo SEMUA planningnya nggak ada yang dilaksanain ama pelaksananya?

Answer : NOBODY.FUCKING.CARE!!
Kecuali :

>PM gw yg marah2, tanggal 30 oct (besok)...  gajian puluhan tukang...
sedangkan gw belom ngitung pekerjaan mereka sama sekali....

>Bolos 2 matkul kesempatan terakhir, udah 3x absen. Berarti dalam pertengah semester ini g boleh absen sama sekali atau fail. which is hard to avoid gara2 gue juga kerja

>Kamis tgl 30 Oct (Besok/Hari ini).... gw UTS matkul semester 1, matematika bisnis gara2 gw mahasiswa pindahan... dan gw sama sekali belom belajar

yep gw tau tiga point diatas itu as important as fuck
bukannya ngerjain tiga point diatas, gw malahan gambar yg gambar tersebut g bakalan kepake gara2 rencana yg udah ada dari berbulan lalu nggak kepake

gw udah ngebayangin dan udah kami dibicarain malahan, rencananya tema party fantasy...
Airia sebagai summoner princess dikelilingin guardian mecha nya yg beberapa juga ada dideket rea dan red.

Rea sebagai ranger/long ranger/gunner or whatever, yg job nya jarak jauh dengan banyak nya explosive/trap disekitqar dia, dan ranjau2... malah kalo bisa make modern bow, tapi drie g mau

Red sebagai knight/cavalry/demon lord or whatever, yg job nya sebagai vanguard yang aura darahnya kemana2

Background, burning forrest + explosions behind of them and the statue
Sebenernya kalo gw focus ngerjain nya dari jam 4 sore tadi, kalo gw nggak lepas tangan harusnya kekejar....
harusnya....
......
sebelum gue tau kalo si drie jalan sendiri nggak sesusai rencana yg udah disetujuin berbulan lalu

dunno i'm fucked up or what...
my mood is negative, and my submited drawing is sucks
dari jam 6, udah di kantor (Pantai indah kapuk) sampe sekarang masih nyocokin bon...

gw cuman bisa ngarep gaji doang...
Loading...
CRGW-Outbreak-Airia by RenFortineri
CRGW-Outbreak-Airia
Name : Airen "AIRIA" Fortineri
Canvas : Pesawat
Divisi : 24 Hero
Pelopor : E
Umur : 10 Tahun
Lokasi : lamida.files.wordpress.com/201… CR-Was a plan

gue gambar ini DARI KEMAREN... bolos kuliah... bolos kerja.... kagak ngerjain kerjaan.... hari kamis UTS kagak belajar demi ini......

Suddenly mood drop to 0 when doing the BG CR-Was a plan
art sucks.... WORST WAR SUBMITED that this one went to SCRAPS folder

i have no motivation at all, except when i drew airia...

TAEK
Loading...
Kancolle-001-First Meeting by RenFortineri
Kancolle-001-First Meeting
First time i arrived at naval base, met a cutie named Inazuma as my first secretary ship.

Hahaha

(c) Kantai Collection - DMM
Loading...
CR-GreatWar-OutBreak- He is gonna hold me by RenFortineri
CR-GreatWar-OutBreak- He is gonna hold me
Name : Airen "AIRIA" Fortineri
Canvas : Pesawat
Divisi : 24 Hero
Pelopor : E
Umur : 10 Tahun
Lawan di Great War Outbreak : Red B Slinger
Status : Pacaran ama Red B Slinger
Lokasi : Candi Borobudur : oi52.tinypic.com/20qm349.jpg
Armor : Enchanted HFSM Terror Armor + Seiryuu Acror Finale Cannon
Referensi Armor Airia : CR-MISSION02-HFSM Terror Armor

Referensi Armor Asli :  CR HFSM TERROR

Great War Outbreak AIRIA Story :

Airia meng-copy HFSM Terror Armor yang dimiliki oleh GHAST, Divisi 13 Villain.

Armor pertamanya setelah ia secara official menjadi Ranger di Canvas Ranger
Tentunya dengan berbagai kustomisasi dan upgrade.

Fighting fire with fire, Using 13th Division's Member Power to fight with 13th Division Member.

Menggunakan HFSM untuk menaikan CQC nya, dan memakai Seiryuu Cannon untuk jarak jauh...

Red sering melatih Airia combat secara effektif, sehingga keduanya tau pergerakan masing2.
Karena itu, Airia memakai Armor yang dimiliki oleh teman sedivisi Red, agar Red sempat salah menebak pergerakan Airia, karena secara tidak sadar membandingkannya dengan Ghast.

Namun itu belum cukup, karena diantara kemampuan keduanya, masih ada dinding tebal yang membedakan kekuatan tempur mereka

Pengalaman
dan
Perasaan

Airia berusaha menembakkan Acror Finale nya dari jarak jauh, namun Red menggunakan kecepatannya untuk mendorong cannon Airia, jarak keduanya menjadi dekat.

Mereka pun bertatap muka.

Disaat yang singkat tersebut Airia pun terdiam seakan2 waktu terhenti
Tidak dapat berpikir harus melakukan apa...
Dalam hitungan detik, roket pendorong armor berat yang dia miliki telah tiada.

Dan sebagai Air Bomber, iapun mendapati dirinya berada di situasi yang pantang terjadi pada seorang Long Ranger di pertempuran.

Tertangkap.

Sekuat apapun armor yang disummon Airia
Sekuat apapun firepower yang dimiliki Airia

Airia tetap hanyalah anak berumur 10 tahun yang menyukai seseorang.


Author Note :


Airia TIDAK punya berserk mode, yang ada hanya All-Out mode,
dikarenakan keterbatasan stamina yg dimilikinya, kalau dia "berserk" make kekuatannya sembarangan, bisa2 langsung tidur ditempat gara2 kehabisan stamina :rofl:

Karena itu anggap saja copy-armor = berserk
gara2 salah satu skill yg imba karena ability armor yg dia copy nyaris sama dengan yg asli...

Dan aslinya kami secara story, dan point.... udah yakin Airia kalah....
Lah wong Airia sampe Outbreak cuman 75% Point maksimal nya bahahahah
...
Nah Pertanyaannya, Setelah kalah.... Airia diapain red yah :iconimsopervyplz:

p.s.
maaf buat om gepenk, ndak bilang armornya bakalan di KaWe in lagi buat yg kedua kalinya
m(_ _)m

-------------

Airen "AIRIA" Fortineri (c) RenFortineri
Red B Slinger (c) Ardrie
HFSM Terror Armor : GHAST (c) gepenkusil
Loading...

Fortineri means Fortune

Journal Entry: Mon Oct 22, 2012, 7:36 AM
Changing my username into the one that stick around me and also contains meaning and wish

Ren is my real life name while
Fortineri means Fortune
I wish and hope that i and everyone i know will have great fortune in living this live. :dance:
You may found it's kinda ironic that i born at 13th Feb, one day before "love day" valentine day and came up with that name
But that's what the wish is for

Wish you all enjoy your life to the fullest :hug:

:bulletred:Formerly Suzakurenzan :bulletred:
you can also call me Renzan if you want
My last username : Suzakurenzan
Suzaku means the one who have long live and keep getting back to life even after he died or beaten
and Renzan is my nickname from my first crush when i'm in junior high, many years ago. She is the one who call me that
And that name stick to me until now.
I decided to leave that nickname... in Deviantart and freshly start anew feelings


Top journal art credit for Erkaz : Who draw Airia and Red :glomp:
While the lower right one is mine RenFortineri

AdCast - Ads from the Community

×

Webcam

Comments


Add a Comment:
 
:icontotooltoulto:
TOTOOLTOULTO Featured By Owner Jun 24, 2014  Hobbyist Traditional Artist
kirain siapa, ternyata renzan :iconheplz:
Reply
:iconrenfortineri:
RenFortineri Featured By Owner Jun 24, 2014  Hobbyist Digital Artist
wah saya dikenal.... jadi malu :iconkikuplz:
Reply
:iconaburameclanhead:
Aburameclanhead Featured By Owner Feb 13, 2014  Student Writer
Happy Birthday! :party: :ahoy:
Reply
:iconbimbombash:
bimbombash Featured By Owner Feb 13, 2014  Hobbyist Digital Artist
Selamat ulang tahun!!
Reply
:iconchibi95:
chibi95 Featured By Owner Feb 13, 2014  Hobbyist Digital Artist
happy b-day :D
Reply
:icontoshinden-fanclub:
Toshinden-fanclub Featured By Owner Feb 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
Hello again, could we now try an arttrade??? :P
Reply
:icongigglezalotz265:
Gigglezalotz265 Featured By Owner Sep 27, 2013  Student Traditional Artist
Your artwork is amazing I really love the details of it =)
Reply
:iconrenfortineri:
RenFortineri Featured By Owner Sep 30, 2013  Hobbyist Digital Artist
Thank you :iconaawplz:
Reply
:icongigglezalotz265:
Gigglezalotz265 Featured By Owner Sep 30, 2013  Student Traditional Artist
You welcome =)
Reply
:iconkimmookie:
KimMookie Featured By Owner Sep 8, 2013  Student Traditional Artist
Hello, met y today on afa lol
Reply
:iconrenfortineri:
RenFortineri Featured By Owner Sep 20, 2013  Hobbyist Digital Artist
yea :iconaawplz:
sry, rada jarang aktif di DA... 
nyari kerja lol
Reply
:iconkimmookie:
KimMookie Featured By Owner Sep 20, 2013  Student Traditional Artist
slamat cari kerjaaa
Reply
:icontoshinden-fanclub:
Toshinden-fanclub Featured By Owner Aug 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
Btw, would one of your ladies like to learn bellydancing from my ladies?? :D
Reply
:icontoshinden-fanclub:
Toshinden-fanclub Featured By Owner Jun 23, 2013  Hobbyist Digital Artist
Hello can i ask you for an request??
Or for coloring some parts on one of my linearts?
Reply
:iconrenfortineri:
RenFortineri Featured By Owner Jun 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
I'm sorry, I don't think i can for a request at these times.

i'm still cleaning up after moving house. :iconorzplz:

Except if you're okay with slow progressing, since i draw at such a low pace :iconnyorononionplz:
Reply
Add a Comment: